发布时间:2024-05-30浏览次数:作者:

5月30日,管理学院机关教工第二党支部开展“清风学堂”党纪学习教育主题活动,共同学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步深化对党纪学习重要性和相关条例规定的认识。学院党委书记付岩志、正处级辅导员石清云、党委副书记李抗参加活动。

付岩志指出,机关教工第二党支部是学院党委对标学校学生工作党委、进一步推进党建工作与育人工作深度融合的有力举措,支部要结合新形势新任务新要求,以“清风学堂”主题活动为抓手,扎实开展党纪学习教育,不断强化组织建设,以集中学习、交流研讨等方式,逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,将党纪学习教育与改进机关工作作风、服务学生成长成才结合起来,推动党纪学习教育走深走实。

57FB93

支部书记王栋华汇报了支部近期的学习工作情况。党纪学习教育开展以来,支部通过组织专题学习,座谈交流,观看专题教育片,与地方、企业联学共建多种形式,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,引导党员学纪、知纪、明纪、守纪。今后,支部将持续深化党纪学习教育效果,结合毕业生党员教育等工作,引导广大师生党员增强纪律意识、提高党性修养,做到警钟长鸣、清风常伴。

支部成员共同学习了党纪学习教育专题网络培训课程。大家表示,党纪学习教育不仅提升了党员的纪律观念和自律意识,也进一步坚定了党员的理想信念和政治立场,要不断加强学习,提升自我,以更加饱满的热情和更加扎实的作风,将学习成果转化为高质量发展实效。

文 | 王栋华   图 |张馨

上一条:管理学院机关教工第一党支部和第二党支部、外国语学院行政服务团队党支部联合开展党纪学习教育主题党日活动

下一条:硕士生第七党支部赴中共山东早期历史纪念馆开展主题党日活动