管理学院召开党支部书记党纪学习教育专题会

发布时间:2024-04-19浏览次数:作者:王自然

为深刻落实《中国共产党纪律处分条例》,准确把握内涵要义和实践要求,以学促知、以知促行;4月18日,学院召开党支部书记党纪学习教育专题会。管理学院党委书记付岩志、正处级辅导员石清云、党委副书记周琳参加会议。

付岩志提出,要深刻理解党规党纪在新征程上管党治党的重要作用。以逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》为基础,牢牢把握重点,充分发挥党支部书记领学带学促学的作用,以上率下,引导全体党员理解新修订《条例》的背景、目的和具体规定,进一步强化纪律意识、加强自我约束。

为切实深化以案为鉴、以案明纪、以案示警,强化干部廉洁自律意识,会议通报了近期学校纪检监察机构查处的违纪违法案例。会议强调,要通过真实案例举一反三,从反面案例中汲取深刻教训。

管理学院始终把开展党纪学习教育作为重要政治任务,继续通过多元方式开展党纪学习教育,通过精心组织实施,加强督促落实,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。