管理学院举行2023年秋季学期学生党支部工作第一次例会暨支委会培训活动

发布时间:2023-09-18浏览次数:作者:

管理学院认真落实主题教育“以学促干”等要求,9月14日下午,举行2023年秋季学期学生党支部工作第一次例会。学院正处级组织员卞江出席工作例会并讲话。管理学院各学生党支部支委会成员及党员代表参加例会。

卞江对各位党员干部认真开展党建工作和支部活动表示感谢和肯定,介绍了学院开展主题教育情况,希望各支部继续加强学习党的创新理论、努力发挥战斗堡垒作用,要求学生党员干部今后要多联系、勤学习、善思考、会组织等。

组织员逄元魁老师以学校相关文件及工作实践,对本学期开展的党员发展工作、支部建设及开展“三会一课”等重点任务进行了全面详细的讲解,对大家提出的常见问题进行了解释回答。

通过本次例会,各学生党支部进一步明确了重点方向和工作要求,取得了良好效果。