关于开展“我和我的支部”微视频征集活动的通知

发布时间:2021-05-24浏览次数:作者:

为庆祝中国共产党成立一百周年,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,不断提升基层党组织凝聚力、战斗力,激励引导党员干部牢记初心使命、坚定信仰信念,强化党员意识,增强光荣感、使命感,省委组织部党员教育中心定于3月至7月,在全省基层党支部和广大党员中开展“我和我的支部”微视频网络征集活动。全院各级党组织要高度重视,把微视频征集活动作为庆祝建党100周年活动的重要组成部分,作为开展党史学习教育的重要载体,按照省委教育工委《关于开展“我和我的支部”微视频征集活动的通知》(见附件1)要求,精心组织、广泛动员所属各党支部和广大党员积极参与。

管理学院各学生党支部(除毕业生)积极发动本支部成员报送作品参赛,并对微视频作品进行审核把关,请于615日前将本支部推荐报送的优秀作品(至少推荐1个)和汇总表(附件2)发送至学院党委邮箱sduglxy@126.com,学院将统一审核视频内容后集中报送。