“百花向党•幸福百花”远大理想大众摄影展征稿通知

发布时间:2019-03-27浏览次数:作者:管理学院党委

在山大路街道启动10个红色壹圈服务站后,为进一步加强红色壹圈内党组织之间交流合作,管理学院党委与百花公园社区党总支红色壹圈服务站点签订《共驻共建合作协议》,双方本着“资源共享、优势互补、注重实效”的原则,联合举办“百花向党·管理共强”——山大路街道百花社区党支部与山东大学管理学院党委合作共建活动。此前双方已成功举办沙盘体验及大学生心理教育活动、第四次经济普查调研实践、社区元旦晚会联谊等共建活动,取得良好反响。

为深入推进社会主义核心价值观培育及美育教育加强文化引领,学院现组织师生党员参与摄影展共建活动,作品内容在符合征稿要求基础上,鼓励侧重于师生学习生活、党员作用发挥、山大校园文化等题材。“百花向党·幸福百花”远大理想大众摄影展征稿通知详见附件,请广大师生踊跃参与投稿。