当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
通知公告

2019年上半年党课考试通知

发布时间:2019-05-09浏览次数:作者:院党委

2018—2019学年第2学期学生入党积极分子:

    根据党校《2018—2019学年第2学期济南各校区学生入党积极分子培训考试的通知》,现将入党积极分子培训考试有关事宜通知如下:

1.本学期入党积极分子考试(闭卷)时间为511日(周六)上午9001100,地点理综213d

2、考生于8:30开始入场,必须携带校园卡、学生证,否则不得进入考场。

3、考场内单人单桌或隔位就坐,从第一排坐起,不贴桌签,现场点名,监考老师核对人员是否到场。

4、本期学员(含已经上报补考同学),因故不能参加本次考试的务必在56日前向本单位党委提出书面申请(知新楼B509)。学员无故不参加本次党课考试的,取消后续补考资格。

5、请所有入党积极分子认真阅读附件中《山东大学学生违纪处分实施细则》(山大学字〔201526号)有关考风考纪内容,以及《山东大学入党培训考试要求及考试违纪处理规定》,考试作弊者,其成绩按零分计,三年内不得参加同类考试。党校将考生考试作弊情况通报全校,并由考生所在单位依据《山东大学学生违纪处分实施细则》有关规定作出相应处理,处理结果接受监督。

 

上一条:关于做好2019年毕业生党员组织关系转移工作的通知

下一条:关于做好2019年度学生党费收缴工作的通知