管理学院机关教工第二党支部召开第一次党员大会

发布时间:2024-04-30浏览次数:作者:

4月30日下午,管理学院机关教工第二党支部在知新楼B509会议室召开第一次党员大会,选举党支部委员会并开展党纪学习教育。学院党委书记付岩志、正处级辅导员石清云、党委副书记李抗及党支部成员参加会议。

会议在严肃认真的氛围中选举产生了党支部委员会,传达了学院党委党纪学习教育实施方案,通报了学校纪委相关文件,学习观看了纪律教育视频,并就党支部近期的工作进行了研究部署。与会领导指出,机关教工第二党支部的成立是学院党委在推进党的基层组织建设方面的又一有力举措,希望以此次大会为契机,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,不断增强党支部的凝聚力和战斗力,强化党建引领,为学院事业的高质量发展贡献力量。

297768

为进一步推进党建工作与育人工作深度融合,充分落实立德树人根本任务,经学院党委批准,由学生事务与发展指导中心、本科生教育中心、研究生教育中心、MBA/EMBA 教育中心4个科室的党员组建成立管理学院机关教工第二党支部。今后,机关教工第二党支部将在学院党委的坚强领导下,打好“党建+育人”组合拳,树品牌,强引领,提质效,多措并举打造“活力型”“创新型”党支部。

文 | 王栋华、张馨   图 | 陈培培、崔瀚月

上一条:管理学院召开党纪学习教育读书班暨党委理论中心学习组专题会