管理学院举行2023秋季学期第三次师生党支部工作例会

发布时间:2023-11-04浏览次数:作者:

1026日晚6:30,管理学院组织员办公室按照工作计划,以线上方式组织举行2023年秋季学期第次师生党支部书记工作例会。学生党支部书记、支委会代表参加。

会议主要对发展对象备案报告进行修订,对发展对象相关信息进行审核、统计上报支部台账,报送组织“三会一课”材料灯塔系统使用培训、党支部党建创新立项等。

会议上对各党支部提交的发展对象备案报告进行集中审核,对存在的地址不全、班级信息不准确、时间不准确等问题进行修订,对今后规范材料上报提出要求。

会议上要求支部认真按照党委要求,统计申请入党、积极分子、发展对象、预备党员及正式党员等情况,进行统计整理,全面摸排和掌握支部情况。

组织员老师对灯塔系统调整情况进行说明,开通各支部管理员权限,对常见操作进行演示。

组织员老师鼓励各党支部开展党建创新立项,建议结合支部实际,积极申报立项,推动支部工作开展,提升组织力,以研究提升实践,进一步加强支部建设再次强调加强与联系领导及辅导员、导师的联系,接受指导并积极服务老师学生。

上一条:管理学院本科生第二党支部联合财务部第一党支部赴辛锐纪念馆开展主题党日活动

下一条:管理学院举行2023秋季学期第二次师生党支部工作例会