工作动态

管理学院党委与百花公园社区党总支开展“创建济南文明城市调研”合作共建活动

发布时间:2018-12-13浏览次数:作者:孙孟子

12月10日,管理学院党委与山大路街道百花公园社区党支部开展“创建济南文明城市调研”合作共建活动。百花社区党支部成员、管理学院学生党支部书记及支部成员参加此次活动。

在双方进行了简单的自我介绍之后,百花公园社区党总支副书记柳帅为管理学院一行人详细讲解了本次调研活动的注意事项,为同学们详细介绍此次调查问卷的填写要求,尤其强调作为调研人员要做好解释问卷的工作。

随后,调研活动正式开始。晚上,很多居民在家中休息,见到调研工作人员后,都非常热情邀请工作人员进屋就座,在解释了问卷的填写要求后,社区的住户非常配合地完成了问卷的填写。在忙碌了将近两个小时之后,五个调查小组先后完成了片区的问卷工作。活动结束后,柳帅代表百花社区党支部感谢管理学院一行人对于社区工作的支持与帮助,对同学给予了很高的评价。

此次共建活动后,管理学院学生党支部成员们纷纷表示,希望能够与社区密切交流,与社区群众密切沟通,密切党群关系,共同为社区的居民服务,期待下次与百花社区的共建合作。

山大路街道打造的10个红色壹圈服务站,纵向打通党工委、社区、“两新”组织的党建脉络,横向搭起社区、驻街单位、企业及学校的共享平台,充分利用多方的资源,实现优势互补。管理学院将继续贯彻“管融天下,理通四海”的理念,衔接社区工作,担当社会责任,将理论知识运用于社会实践,为社区人民服务,为地方经济和社会发展。

(责任编辑:郭超)

上一条:管理学院与伟东云教育集团启动支部共建活动助力“一带一路”建设

下一条:2017、2018级本科生联合党支部开展主题党日活动