管理学院与百花公园社区党总支开展合作共建活动

日期:2018-10-07    作者:胡尚潇    浏览次数:1381次

9月29日上午,山大路街道百花公园社区党总支与山东大学管理学院党委“百花向党·管理共强”合作共建活动在山大路街道办事处举行。百花公园社区党总支书记张传金及管理学院研究生党支部书记、入党积极分子参加了此次活动。

本次活动主要围绕全国第四次经济普查展开。在山大路街道办事处双方进行了简单的自我介绍之后,此次百花社区经济普查负责人首先为管理学院一行介绍了百花社区下辖的个体工商户、企业等信息,使得参与本次活动的管理学院党支部成员对本次活动的范围有了初步了解;其次详细说明了本次普查的形式、流程和具体分工,我院党支部成员有序分组,踊跃参加活动并承担相应职责。

此次对百花社区中小企业经济普查工作主要通过填写信息统计表进行,经过山大路街道工作人员和管理学院党支部成员一上午的积极合作,本次经济普查基本完成。百花公园社区党总支书记张传金对管理学院党支部对社区工作的支持表示了感谢,参加活动的学生也纷纷表示在真正的实践中体会到了基层工作的不易,非常感谢山大路街道百花社区党支部向学生们提供了此次珍贵的学习机会,希望通过更多的党支部共建活动与社区党支部加强交流。

管理学院将继续贯彻“管融天下,理通四海”的理念,坚持“优势互补,共联共建,互利互惠,共谋发展”的原则,衔接社区工作,搭建共享平台,实现组织联合建设,共同发展,为我校、院及社区党建水平发展提供助力。

(责任编辑:郭超)