您的位置:动态报道>>文章内容

会计系教工党支部赴长清区马山镇学习考察

日期:2017-11-04    作者:刘春玉    浏览次数:98次

______________________________________________________________________________________________________________________

          

  10月27日,会计系党支部前往长清区马山镇,瞻仰了国际主义战士史元厚烈士纪念堂,走访了当地安普瑞禽业科技有限公司,最后观赏了位于马山上著名的吉尼斯世界之最“毛主席万岁”的植物标语。

  济南安普瑞禽业科技有限公司位于济南市长清区马山镇牛角沟村,主要经营商品蛋鸡养殖及果木种植,占地152亩。现已建成使用雏鸡舍2栋,建筑面积2000平方米,育雏鸡8万只,年育雏量40万只;育成鸡舍2栋,建筑面积2600平方米,10万只养殖量。公司现能为当地每年解决40人就业岗位。安普瑞公司董事长、执行经理与销售总监等与会计系一行人进行了深入交流,企业方面相关负责人首先简要回顾了公司的发展历史,而后带领老师们参观了现代化蛋鸡养殖基地,双方就未来的校企合作、人才培育和企业财务信息化模式展开了深入的交流。

          

  会计系党支部一直以来高度重视开展多种形式的校企合作,支部多次深入企业一线开展调研与走访,以脚踏实地的精神进行校企合作模式探索,以利于进行符合市场、企业需要的人才培养架构设计,对学院的教学科研和校企合作产生积极的促进作用。

 

相关链接:

*工商管理系教工党支部赴滨州惠民参观学习

*人力资源管理系教工党支部赴徐州红色革命根据地考察学习

*市场营销系党支部和信息管理系教工党支部联合组织教师赴沂南红色革命根据地参观学习

*会计系教工党支部赴长清区马山镇学习考察

*管理科学与工程系教工党支部赴渤海革命老区学习考察

*机关党支部组织教职工赴天津学习

 

 

(责任编辑:admin)