管理学院2017级硕士一班党支部举行十九大精神学习专题活动

日期:2017-10-26    作者:康红丽    浏览次数:26次

10月21日上午,管理学院2017级硕士一班党支部十九大精神学习专题活动在知新楼B626举行。这是管理学院2017级硕士一班党支部建立以来的第一次党支部活动,5名正式党员和3名预备党员参加了这次学习活动。

首先,党员们以观看视频的形式学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大做的报告,也就是十九大报告。观看之后,丁虎就十九大报告的主题和其中的重点进行了总结。然后,党员们对十九大精神进行了讨论。

讨论过后,党员们就十九大报告精神各自发表自己的观点和看法。胡振国说,习总书记在十九大再次强调了文化建设的重要性,尤其是要更加深入践行社会主义核心价值观,加强思想建设,随着文化越来越成为国家综合实力的重要体现,文化建设的作用体现更为突出,它对于中华民族伟大复兴中国梦的实现起到了强大的推动作用。其他八位党员也发表了看法。

最后,丁虎作活动总结。他号召党员们关注国家大事,跟着党的指引,响应党的号召,更加严格要求自己,为党为国贡献自己的一份力量!至此,本次活动结束。

(责任编辑:王小灵)