您的位置:动态报道>>文章内容

旅游管理系教工党支部开展主题党日活动

日期:2017-05-29    作者:苘茂兰    浏览次数:57次

______________________________________________________________________________________________________________________

  5月25日,旅游管理系教工党支部利用星期四下午时间,全体党员在旅游系办公室举办主题党日活动,活动主要围绕以下议题展开。

  同心协力扎实推进学科评估工作。目前正处于旅游管理本科评估工作进行期。学科评估关乎旅游管理学科人才培养及学科的未来发展,再怎么重视都不为过。本科评估启动时旅游管理全系教师召开了动员会,并对评估报告准备进行了分工。会议决定由许峰、孙平、徐凤增、黄潇婷四位年轻教授为主,其他教授配合,目前已完成《山东大学旅游管理专业基本状态数据分析报告》、《旅游管理专业自评报告补充材料——毕业要求大成都评价、《(文理科专业)旅游管理自评报告》、《旅游管理专业自评报告支撑材料》等系列评估报告。活动主题围绕前期材料准备与撰写存在的问题和困难进行了研讨,大家畅所欲言,集思广益,提出困难克服方案和进一步完善报告的灼见,为进一步完善评估材料奠定了基础。

  献爱心保毕业生安全离校。大四学生毕业季,保证毕业生安全离校也是每个教师的责任和义务。除了辅导员责无旁贷外,动员全系所有教师特别是党员教师多关注毕业生的思想动态,密切联系毕业生,让我们的毕业生再一次感受到来自学校和老师们的温暖。

   对中国旅游日活动情况进行了总结通报。此次山大旅游日活动的主题为“心无界,行无疆”,以白天游园会和夜晚狂欢趴两种形式开展。此次旅游日活动规模之大,影响范围之大都显示了旅游管理系的热情和用心。纯原创的山大文创、旅游日吉祥物以及自作曲《旅途》都展现了旅游管理同学的多才多艺,与艺术学院、各类社团及其他同学的合作也彰显了山大学子的蓬勃生机和才华横溢。此次活动的举办,成功增强了大众对旅游的关注,并呼吁大家支持并参与到旅游活动中。

 

 

(责任编辑:admin)