您的位置:动态报道>>文章内容

2014级硕士3班党支部开展献言献策活动

日期:2017-06-06    作者:武本良    浏览次数:126次

______________________________________________________________________________________________________________________

        

    为了引导毕业生党员感恩母校,服务母校,端午假期前夕,管理学院2014级硕士3班党支部在知新楼B628,以对学校发展及支部建设献言献策为主题,组织毕业生党员召开组织生活会。22名毕业生党员参加了会议,会议由党支部书记武本良主持。

    会前,支部将本次会议主题下发给各位毕业生党员,要求各党员结合自身实际,围绕学校发展及支部建设,提出自己的建议。大家发言踊跃,相互交流,为母校发展及支部建设建言献策。对于支部建设,大家普遍的感受是希望以后增加党员外出实践学习的经历,开展多样化的学习方式。研究生三年期间,党员们切身感受到了学校为我们在学习、生活上的投入,临近毕业,大家都表达了离别的不舍,也从各个方面希望山大越来越好,祝福母校。

    最后,武本良对本次活动进行了总结,他对毕业生党员在校期间的优异表现以及所提的合理化建议给予积极评价,也感谢了各毕业生党员三年以来对支部建设的付出和支持,同时也希望他们毕业迈入职场后不断提高自身综合素质,牢记自己是中国共产党的一份子,是山大的一张名片,无论身在何处,都要用自己的实际行动争做一名优秀的共产党员,为母校争光。

        

(责任编辑:admin)